![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المقادير : دجاجه ونص مغسوله ومنظفه هيل ومستكه شويه زيت 2 كاس رز مصري مغسول مرتين فقط ومنقوع او رز اميركي او ابو سيوف وهذا الافضل للسليق ملح وفلفل اسود 8 ملاعق حليب بودرة سمنه فارم او زبده الطريقه : نضع الزيت بالقدر ثم المستكه والهيل ونتركهم حتى يحمى وتسيح المستكه ![]() نضع قطع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لونها للابيض تقريبا 5 دقائق ![]() ![]() ثم نضع الماء الساخن والملح ونتركها حتى تستوي ![]() في هذا الوقت نضع الرز بقدر ثاني ونضع معه مويه النقع علشان النشا حق الرز يبقى ![]() ![]() ونضع ماء لمستوى الرز ونتركه على النار ![]() بعد الانتهاء من الدجاج ناخذ من مرقتها كوب ونضعه على الحليب ونذوبه ![]() وباقي المرق نضعه على الرز ونترك الرز يستوي على نار هادئه ![]() مع تقليبه بين الفترة والاخرى بعد الانتهاء من الرز نضع الحليب ونقلبهم مع بعض ![]() ونتركه على نار هادئه 10 دقائق مع التقليب ( اهم شي تقليب بالملعقه ) عند الانتهاء نضع قطع قليله من الزبده او ملعقه سمن فارم ونقفل النار عنه ![]() نجي للدجاجه نوزع عليها قليل من الملح والفلفل الاسود و وشويه سمنه ![]() وندخلها الفرن من فوق حتى تتحمر ![]() ![]() الف هنا وعافية ودعواتكم لي منقوول ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |