![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ساندوتش المسخن بصدور الدجاج
طبقي المتواضع أضعه بين أيديكم الصورة قبل كل شيء ![]() عجبتكم تعالوا المقادير: صدور دجاج أو ينفع (صدور وافخاد دجاج) بصل مقطع الى شرحات سماق خبز شراك زيت زيتون الطريقة: نسلق الدجاج ونضيف اليه التوابل والبهارات حتى يستوي ثم نقطع البصل الى شرحات كما يلي ![]() ثم نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يستوي ![]() ثم نضيف السماق الى البصل ونخلطهما كما يلي ![]() ثم بعد أن استوى الدجاج نفسخه ونضعه مع البصل كما يلي ![]() ثم نخلطهما الآن الحشوة جاهزة لعمل الساندوش ![]() ثم نأتي لخبز الشراك ![]() نقطع الرغيف الى نصفين ![]() ثم نضع في كل نصف الحشوة كما يلي ![]() ثم نلفهاثم نضعها جانبا ![]() واحدة تلو الأخرى حتى ننتهي ثم نرش على الوجه القليل من السماق ![]() أصبحت جاهزة الآن لنضعها في الفرن -ضعيها في الفرن للتحمير فقط مدة من 5-7 دقائق وبعد التحمير أخرجيها وصحتين وألف عافية يا رب ![]() هيفولا ![]() |
|
|
![]() |