| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل  الكنافة  بالكراميل ![]() كنافة سمن سايح سكر بودرة كراميل جاهز او محضر بالبيت (علبة حليب مركز نضعه في قدر ضغط به ماء ونغلقها لمدة ساعة ونرفعها ونتركها تبرد وتستخدم ) للوجه كوب كريمة و3 حبات جبن كيري شيرة الطريقة نخلط الكنافة المفتتة مع السكر والسمن جيدآ ![]() ![]() نحضر صينية التارت وهذا شكلها ![]() ![]() ندهنها ونضع طبقة كنافة ونضغطها جيدآ نضع الكراميل وليسهل التعامل معه نسخنه بالمكرويف قليلآ ![]() نفرد الكراميل ![]() نضع باقي الكنافة ونضغطها ![]() ندخلها الفرن حتى تحمر من اسفل ثم من اعلى لتحمر . نخرجها ونسقيها الشيرة (لااضع كثيرآ ) ونقلبها ![]() نتركها تبرد قليلآ (انا ماصبرت كنت مستعجلة ) ونضع خلطة الكريمة في الفراغ الموجود بالمنتصف بشرت عليها القليل من الشكولا ![]() ![]() ![]() ![]() ما رايكم الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |