![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() شاورما مدخنة للسندويشات
![]() المقادير حسب كل العائله : - حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما -ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير -حبة بصل مفرمه -ثوم مدقوق ناعم -حبتين طماطم مفرومه ناعم -رشة بقدونس -ملح -فلفل -مكعب ماجي -قليل من الزيت -قليل من البهارات الناعمه الطريقة: نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه طريقة تدخين الشاورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج ![]() نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط ![]() نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه ![]() ![]() نعمل خلطة الطحينه : علبة زبادي ملعقتين طحينه ثوم مدقوق عصير ليمونه رشة نعنع تخلط مع بعض جيدا نبدأ بحشي الخبز او الصامولي حسب الرغبه نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه ![]() وبالنهاية تلف بورق الساندوتش ودخلوها المايكرويف عشان تتحمى وتقدم ![]() وبالعافية عليكم ![]() هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-20-2011 الساعة 12:44 PM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |