| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيك طبقات القرفة بالكريمة ... ![]() ![]() المقادير التالية استعملت منها مقدار ونص مقادير الكيكة : كوب وربع طحين(دقيق) ... كوب سكر كوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير حشوة القرفة : ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر ملعقة ( قرفة ناعمة )..دارسين الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيري علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو ) للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة (او شوكولاتة عادية وتسخنيها وتزودي عليها شوية كريم حتى تصبح مثل الصوص) *الطريقة : تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس (او مقدار فنجانين قهوة) تدخل الفرن على 170 حتى تجف العجينة لاتاخذ اكثر من 5 دقائق وانتبهي حتى لاتحترق...ونخرجها ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة ![]() وصحتين وعافيه . هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |