| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل العوامة ![]() المكوّنات 
 نصائح - تأكّدي أن القطر بارد قبل وصع العوامة ساخنة داخله. - يمكنك أن تضيفي المطيبات مثل الفانيليا والزعفران والكاسترد البودرة. - إذا كنت ممن يفضّلون العوامة المقرمشة جداً، أضيفي ملعقة كبيرة من النشاء على الخليط. طريقة العمل 1- ضعي في وعاء الدقيق والسميد والسكر والبايكنغ باودر والملح ومزيج الخميرة. 2- أضيفي الماء تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة تلتصق بالملعقة. 3- غطّي الوعاء بكيس بلاستيكي واتركيه جانباً لحوالى ساعة حتى تتخمّر العجينة. 4- حمّي الزيت ضعي العجينة في كيس الحلويات. 5- إقلي العجينة في الزيت الغزير حتى يصبح لونها أبيض ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لحوالى ساعة. 6- إقلي العويمات مرة ثانية حتى تصبح ذهبية اللون. 7- لتحضير القطر، ضعي في قدر السكر والماء واتركي المزيج على النار حتى يغلي. 8- أضيفي عصير الليمون الحامض ثمّ إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد القطر تماماً. 9- بعد إخراج العويمات من الزيت للمرة الثانية، ضعيها مباشرةً في القطر البارد. الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |