| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الكيكة الاسفنجية اساس كل الكيكات ![]() بتزين بالكريمة والفواکه والشوكلاتة هاذي الطريقه مضبوطه 100بل100 اهم شئ المقادير مظبوطة وفصل البياض عن صفار البيض ![]() الخطوة الاولى: سوف تحتاجين الي مقادير التاليه: *بيض8 *سكر190غرام *دقيق ابيض(طحين)95غرام *زبدة لورباك45غرام *ملعلقة صغيره فانيلا *نشاء55غرام *قالب كيك بعرض 26سم ![]() الخطوة الثانية: سخني الفرن على350 الخطوة الثالثة: اعزلي الصفار من البياض البيض. -اخفقي الصفارباعلي سرعه ثم بعد دقيقه واحده اضيفي معلقتين سكر واضيفي الفانيلاواستمري بالخفق حتي يصبح اكثرا حجما -اغسلي الخلاط وتاكدي بان نظيف100% ثم اخفقي البياض باعلي سرعه حتي يزيد حجمها اکثرواکثرواکثر ثم اضيفي ما تبقي من السکر ![]() الخطوة الرابعة: اخلطي البياض مع الصفارو اخفقي بهدوء. الخطوة الخامسة: عن طريق المنخل اضيفي الدقيق الابيض والنشاء وحركي بيدك. انتبهي لا تحركي وايد! ثم اضيفي الزبده الذايبه وحرکي بهدوء. خطوة السادسة: انقلي لقالب الكيك ودخلي بلفرن لمدةنصف ساعه. و بعد ذالک راح ايکون جاهز. زينيه ![]() ![]() وبالهنا هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |