المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
بفتيك اللحم المفروم
بفتيك اللحم المفروم
المقادير والطريقة حسب احتياجك الشخصى لحم مفروم وقليل من الملح والفلفل الأسمر ( والبهارات المشكلة .... اختيارى ... ) نخلطهم جيدا نحضر كثير من البقسماط ونأخذ كرة صغيرة من اللحم ونغمرها فى البقصمات ونرققها بالشاكوش الخاص بالبفتيك على البقسمات مع غمرها بالبقسمات عند الدق ونكرر العملية هذه الى ان ننتهى من مقدار اللحم ملحوظة ممكن نقليها بعد هذه المرحلة وتكون مثل شرائح اللحم المحمر ولا تأخذ وقت فى القلى ثم نضعها فى البيض المبهر والبقسماط مرة أخرى ثم نقليها فى زيت حار ثم نضعها على ورق ماص مممممممممم لذييييذة انصحكم تجربوها هيفولا |
|
|