
08-12-2014, 09:27 AM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
بسبوسة بالقرفة
بسبوسة بالقرفة
المكوّنات
- بيض - 3
- سكر - كوب
- زيت مازولا - كوب
- فانيليا - 3 ملاعق كبيرة
- لبن زبادي - 500 غرام
- جوز الهند - كوب
- دقيق - كوبان
- سميد - كوبان ونصف
- بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
- قرفة مطحونة - ملعقة كبيرة
- قطر - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي في الخلاط الكهربائي البيض والسكر والفانيليا والزيت واخلطي جيداً.
2- أضيفي السميد والدقيق والبايكنغ باودر وجوز الهند واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
3- أقسمي المزيج إلى قسمين متتاليين.
4- أسكبي المزيج القسم الأول في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق.
5- رشّي القرفة على الوجه ثمّ أسكبي القسم الثاني من المزيج.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 35 دقيقة.
7- أخرجي الصينية من الفرن واسقيها مباشرةً بالقطر البارد.
8- قطّعي الصينية بحسب رغبتك وزيّني وجهها بجوز الهند.
الف هنا وعافية
هيفولا
|