| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  عجينة واحدة لمعجنات مختلفة  
		![]() مقادير العجينة 3 الى 3 ونصف كوب دقيق ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( اختيارى ) ربع كوب زيت ملعقة ونصف كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة سكر نصف كوب ماء دافئ كوب حليب دافئ الطريقة نذوب الخميرة والسكر فى الماء ![]() نخلط المواد الجافة سويا ( 2 كوب دقيق والملح والبيكنج بودر ) نضيف الزيت ![]() ونخلطهم سويا نضيف خليط الخميرة والحليب ![]() نخلطهم سويا ونلت العجينة جيدا ![]() نضيف باقى الدقيق تدريجيا حتى تتكون عندنا عجينة لينة نوعا ما ( ممكن لا نحتاج كل كمية الدقيق وممكن نحتاج اكثر حسب نوع الدقيق الموجود عندك ) ![]() ونستمر فى العجن 10 دقائق بالعجان او 20 دقيقة باليد مثل ما انت شايفة ![]() نرش وجهها بالدقيق ![]() ونسويها باليد بالشكل ده ![]() ندهن وجهها زيت ونغطيها ونتركها لتخمر ![]() ما شاء الله تبارك الله أخذت معى ربع ساعة فقط وأصبحت بهذا الشكل ![]() ولما نفردها نرش دقيق تحت وفوق العجينة وعلى النشابة وايدينا ايضا لسهولة الفرد ![]() بهذه العجينة ممكن عمل الوصفات التالية: 1- خلية النحل. 2- فطيرة البيتزا. جربوها هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |