![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ارز بخاري باللحم ![]() المقادير كيلو لحم ضاني 5 بصلات جوانح 4حبات جزر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة بهارات كاملة : 12 حبة هيل قطعتان متوسطة قرفة 5 حبات قرنفل ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة كمون نصف كأس حمص مسلوق حبتان طماطم كبارمفرومين ملح فلفل حار الطريقة يُحمر البصل بقليل من الزيت نرفع جزء منه بطبق على جنب ![]() ![]() ثم تضاف اللحمة والبهارات وتقلب جيدا الى ان تحمر اللحمة ![]() * تُضاف الطماطم وتقلب نتركها تتسبك قليلا ![]() * يضاف ماء كافي لنضج اللحمة ![]() بعد نضج اللحم نرفعه من القدر * يضاف الجزر والرز والزبيب والفلفل الحار وقليل لون اصفر ![]() وعندما يبدأ يجف الرز يوضع الحمص وقليل جزر مبشور وزبيب لنزين به الرز في الاخير ونضع البصل المحمر الذي رفعناه في الاول على سطح الرز ونضع اللحمة نغلق القدر جيدآويترك على حرارة هادئة الى تماما النضج ![]() * عند التقديم يرفع اللحم والحمص والجزر والزبيب ويزين به الرز ![]() ![]() ويقدم بالعافية هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |