| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الكيكة الباردة  ![]() اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبع المكوّنات 
 نصائح - إحرصي على عدم تفتيت البسكويت. - يمكنك سكب المزيج في صينية مغلّفة بورق القصدير وقلبه في طبق عند التقديم مع تزيين وجهه بالكريمة أو الشوكولاتة. طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي الزبدة والسكر البودرة والكاكاو والحليب المكثف المحلى. 2- حرّكي جيداص حتى تتجانس المكوّنات. 3- كسّري البسكويت بواسطة يديك إلى قطع متوسّطة الحجم وأضيفيها إلى المزيج. 4- أخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات. 5- أسكبي المزيج على ورق قصدير ولفّيه على شكل أسطوانة ثمّ أدخليه إلى الفريزر لـ3 ساعات على الأقل. 6- عند التقديم، قطّعي البسكويت وصفّيه في طبق. بالهناء والشفاء. هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |