![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بريك تركي باللحمة روووعة ![]() معجنات روعة وهشة وشكلها جميل بالتقديم جربوها ... ![]() المقادير 4 كوب دقيق ملعقة خميرة ملعقة سكر نصف ملعقة ملح 2 كوب ماء دفئ للعجن زبدة لدهن الفطائر 400 حم لحمة مفرومة غير مستوية بصلة مفرومة + ملح وفلفل +توابل لحمة بقدونس مفروم صفار بيضة لدهن الوجه الطريقة نخلط الدقيق مع السكر والخميرة والملح ![]() نضع الماء ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ![]() ![]() نكور العجينة كور بحجم البيضة نفرد الكور لدائرة وندهنها زبدة ![]() نجمع العجينة على بعضا بالطول كما بالصورة وتكون الزبدة للداخل ![]() نلفها كما هو واضح بالصورة ![]() نلفها لنحصل على دائرة ونثبت الطرف من تحت ![]() نكمل العجينة ![]() نخلط مكونات الحشوة ونضعها نية على العجينة ونضغط عليها من الوسط قليلا وندهن العجينة بيض مضاف له قليل فلفل ![]() وندخلها فرن ساخن على 180 حتى تحمر من اسفل ثم نحمرها من فوق ونخرجها من الفرن ونغطيها قليلا لتلين نقدمها ساخنة بالهنا والعافية ![]() ===== |
![]() |
|
|
![]() |