| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 معجناتي بعجينة العشر دقائق(الكنز) عجينة الكنز (العشر دقائق) المقادير: - المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر 2 ملعقة كبيرة خميره فوريه 2 كاس ماء دافي ذرة ملح 2 كاس دقيق - المجموعة الثانية : نصف كاس زيت 3 كاسات دقيق الطريقة: - تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق . - بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول . - مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات . - الكميه ممكن تكون كبيره , لكن ممكن تشكلي فيها و تنوعي يعني تقسمي العجينه للفطاير أو البيتزا أو خليه النحل . فطاير بالجبن هنا اخترت الجبنة النابلسية بعد نقعها حطي معها سمسم وحبة البركة ![]() هنا فطاير البطاطس المسلوقة الطريقة نسلق حبتين بطاطس ثم تدق جيدا وتحمس بالبصل والثوم وقليل من الطماطم او صلصة الطعام +بهارات وملح ![]() ![]() البيتزا : تدهن العجينة بالكاتشب والصلصة معا وتوضع المكونات حسب الرغبة *مرتديلا أو نقانق (سجق) بدون قلي *زيتون اسود واخضر *فلفل رومي *فطر *ذرة معلبة * جبنة موزيريلا (تضاف بعد الخبز مباشرة وممكن تعريضها قليلا للنار) *طماطم.... ![]() ![]() ![]() هنا بيتزا الحلقات : تفرد العجينة وتوضع مكونات البيتزا بالترتيب ![]() تلف العجينة ![]() ![]() هنا فطائر اللحمة نحمس اللحمة المفرومة في كثير من البصل توضع لها البهارات والفلفل الاسود قليل من الكزبرة الناشفة والملح حلقات كالبيتزا ![]() ![]() هنا حلقات الجبن مع الزعتر انواع الجبن المضافة : الجبن السائل والفيتا والشيدر بعد بشرها ثم الزعتر ![]() وبالهنا والعاااافية .... اختكم /هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |