![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حلى التوفي ,,مجهودي,, ![]() ![]() المقادير ![]() كاستين حليب كاس الا ربع سكر مطحون 3 بيضات كوب إلا ثلث زيت نص ملعقة كبيرة (ملعقة أكل) بكينغ بودر نص ملعقة كبيرة (ملعقة أكل) فانيليا الطبقة الثانية (صلصة التوفي) كاس سكر قشطة يفضل أن تكون قشطة التاج مو دعاية لها بس نصيحة إذا تبغوا الطعم يطلع مضبوط والتوفي مايلصق الطريقة يحمس الحليب على النار حتى يشقر ثم نبعده عن النار ونخلط معاه السكر المطحون .. ![]() نخلط البيض والزيت في وعاء ونحط معاهم البكينج بودر والفانيليا ![]() ونخلطهم جيدا .. ![]() ثم نصب المكونات الجافة(الحليب والسكر المطحون) بالتدريج على البيض والزيت ونخلط جيدا .. ![]() ندهن الصينية الوسط بقليل من الزيت ونصب الخليط في الصينية ![]() وندخله الفرن ونولع النار من فوق وتحت لمدة ربع ساعة تقريبا وبعدين نطلعها .. ![]() الخلطة اللي من الفوق (صلصة التوفي) نجيب طاوه ونحط 3 فناجين سكر ![]() ونخليه لين يذوووب ويصير لونه ذهبي ![]() وعلى طول نضيف القشطة على السكر ونخلطهم جيدا ونطفي النار ![]() وبسرعة نحطهم فوق الكيكة اللي طلعناها من الفرن .. ![]() وندخلها الثلاجة حتى تبرد تم تقطع وتقدم .. ![]() ![]() وبالعافية والهنا .. هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |