![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر العجينة المورقة
و سمكة عملاقة تكفي كل العائلة و طريقة العجينة بالصور نبدأ بسم الله الطريقة عجينة المورقة من عمل ايدي ما شاء الله حشوة سبانخ -مع قليل من البصل و الملح و الفلفل الاسود و زيت و جبن فوق نار هادئة -مع جبن قطع و زيتون اخضر و بيض للدهن على الوجه الحشوة استعملتها لجميع الفطائر السمكة العملاقة ![]() ![]() الفطائر المثلثة ![]() من الداخل هشة و مقرمشة ![]() الفطائر نصف الدائرة ![]() و هنا طريقة وضع الحشوة في العجينة ![]() ![]() و هي فطائر صغيرة بنفس الحشوة مع قليل من خلطة الحليب و الفلفل و الملح و الجبن الشيدر ![]() الي تبغى طريقة عمل العجينة المورقة تنزل تحت !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-16-2013 الساعة 12:44 PM |
#2
|
|||
|
|||
![]() طريقة و مقادير العجينة المورقة مقادير العجين 1 كغ دقيق+فنجان زيت عادي +ملعقة كبيرة ملح + ماء نصف لتر و شوي + بعد العجن+ 500 غ زبدة التوريق مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750غ بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة و نجيب الزبدة و نضغط عليها بالنشابة و نضعها في وسط العجين الي سبق و فردناه علة شكل + ![]() ![]() ![]() و الطريقة مع الصور نقفل العجين من اربعة جوانب و نبسطها مثل الصورة من الجهة الي فيها النشابة ![]() و بعد نطويعا على ثلاثة ![]() ![]() ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثة مثل الصورة ![]() ![]() ![]() ومرة ثالثة ... ![]() ![]() يتبع ![]() و رابعة و اخيرة ![]() ![]() ![]() و العجينة جاهزة سهلة و سريعة و مضمونة و الله يسهل لكم العمل ان شاء الله هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |