![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الربيان بخبز التورتيلا ![]() المقادير
طريقة التحضير - يخلط الفلفل الحار والسكر والملح والكمون في طبقٍ كبيرٍ ويضاف الروبيان إلى الخليط ويغطى حتى يتبل جيداً. - يحمى الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على درجةٍ حرارةٍ متوسطةٍ ثم يضاف الربيان مع الخليط إلى المقلاة ويطهى لمدة دقيقةٍ ونصف الدقيقة أو حتى النضوج ثم يرفع عن النار. - يسخن خبز التورتيلا في الميكروويف، ثم يوضع رغيفان من الخبز في طبقٍ ويصف الربيان على قطع الخبز - يوضع ربع كوب من الخس على وجه الربيان مع شريحتين من الأفوكادو - تضاف ملعقةٌ ونصف من الصلصة على الوجه. - تكرر العملية مع بقية الأرغفة ويقدم الطبق مع شرائح البرتقال المقشر. ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |