![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() هذه المعجنات هندية مشهورة جدآ ,سهلة و لذيذة ويمكنم حشوها بأي حشوات تفضلوها Aloo Paratha >> الوو هي البطاطس بالهندي ![]() المقادير : ======= 2 كوب دقيق اسمر 2 كوب دقيق ابيض 2 م ك زيت ملح ماء للعجن 2ملعقة زبادي اذا بتحبوا الفطائر طرية الحشوة : ===== 3 :4 حبات بطاطس مسلوقة بصلة مفرومة ملح - كمون - جرام ماسالا - شطة -زنجبيل بودرة كزبرة مفرومة الطريقة : ===== نخلط نوعي الدقيق بالملح ![]() ونضع عليها الزيت ونخلطهم بالاصابع ![]() نضع الزبادي والماء ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ![]() ![]() نغطيها ونتركها ترتاح نصف ساعة ![]() نحضر الحشوة بتشويح البصل وخلطهم مع البطاطس المهروسة وتتبيلها ![]() نكورها كور صغيرة ونفردها كل كرة ونضع كرة بطاطس بداخلها ونلم الاطراف ![]() ![]() ونضغط عليها بالاصابع ![]() ثم نفرها ونحرص ان لا نضغط فتخرج الحشوة منها ولا تكون رقيقة جدآ نضع قليل زيت بطاسة ونحمر الفطائر من الجهتين ![]() ![]() وتقدم ساخنة بالهنا والعافية
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |