![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شكلمة بجوز الهند - السلام عليكم ورحمة الله و بركاته - توي جالسة ابحث في النت عن طريقة اعداد الشكلمة ^^ لان اختي دايماً تسويها و يااا ربـــــــــآآه روووعه من ايدهاا .. - فلقيت هذي الوصفه و قلت ننقــل في المنتدى + نطبق في البيت .. - الان انا طرحت الموضوع منقول :tears: ، تبـــاً <<:Mon72: لكن عما قريب ان شاءالله اطرح لكم التطبيق :Mon38: - ما اطوول عليكم ،، اترككم مع الموضووع .. - ![]() - المقادير - 3 كوب جوز هند مبشور 1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز 8/1 ملعقة صغيرة ملح 3/2 كوب حليب مركز محلى 2 بياض بيض مخفوق جيدا - الطريقة - • يحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت. • يخلط جوز الهند والفانيليا والملح ، ثم يضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط. • يضاف بياض البيض للخليط ويقلب بخفة . • تشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو توضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة . • تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تحمر الجوانب قليلا. شكلمة بالشكولاته : - يمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة ) إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته، على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط . الف هنا وعافية هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-26-2013 الساعة 12:03 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |