![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسلة بالطريقة الهندية ![]() تغيير عن الطرق العادية وطعمها مميز ولذيذ للاكل بالخبز الهندي اتمنى يعجبكم واي سؤال من عيوني المقادير : 1 -كوب بسلة مسلوقة (او نسلقها بقليل ماء بالمكرويف اسهل واسرع ) 2- 5 حبات كاجو + ملعقتين كبار زبادي 3- 4 حبات طماطم + بصلة كبيرة+ 5 فصوص ثوم مهروسين + فلفل اخضر 4 - بصلة صغيرة مفرومة + ملعقة ونصف بهارات جرام مسالا + 2 قرنفل - واحدة قرفة - ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة صغيرة زيت 5- نصف ملعقةصغيرة شطة+ نصف ملعقة صغير سكر + ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة _ ملح الطريقة: نطحن الكاجو ونخلطه بالزبادي ونتركه على جنب , نشوح المقادير رقم 3 ( الطماطم والبصل والثوم والفلفل ) مع بعض حتى يذبلوا ونطحنهم بالخلاط او بالفود بروسيسور , نشوح البصلة الاخرى بالزبدة والزيت والمقادير رقم 4 نضع عليهم خليط الطماطم المخلوطة سابقآ وبهارات الماسالا وخليط الكاجو ونضع عليهم ماء ونتركهم يغلوا نضع الشطة والكزبرة المفرومة والسكر والبسلة ونقلب الجميع ونتركهم يتسبكوا . يقدم بالهنا والعافية ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |