![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() من:الابنة / أسماء المرسى طريقة عملية لقلي البيض .. بعض الأشخاص يفضلون الصفار الناضج والبعض الآخر لا يفضل ذلك..اليكم هذه الطرق لقلي البيض بأسلوب عملي وفني مبتكر: لمحبي الصفار غير الناضج: - قم بعمل تقب صغير في البيضة وانزل البياض فقط في مقلاة ساخنة بها زيت نباتي - اقلي البياض جيداً للدرجة التي تحب - انزل الصفار على البياض لعدة دقائق فقط لمحبي الصفار الناضج - تفقس البيضة كاملة داخل مقلاة ساخنة بها زيت نباتي انتظر لعدة دقائق قبل قلب البيضة داخل المقلاة لينضج الجزء العلوي منها - يمكن تكرار قلب البيضة حسب الحاجة للوصول الى درجة النضج المطلوب جربوا الطريقة التي تحبون لقلي البيض |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |