![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() روستو بالخضار السوتيه والبطاطا بوريه
![]() المقادير فيليه روستو عجل أو بقر ( شهباية) فصوص ثوم صحيحة بصل جوانح ..كرافس وجزر وكراث.. فلفل اسود مجروش روز مري مجفف ملح الطريقة تحشى الفيليه بالثوم والجزر في الوسط بعد احداث ثقوب..وتربط بخيط المطبخ وتتبل بالبهارات.. ![]() نقطع البصل جوانح ونقلبها على النار مع الفيليه كي تكيسب اللون البني ![]() ![]() أحياناً أستعمل الكرافس والكراث مع البصل عند التقليب ..بعد التحمير اضعها في كيس الفرن وأشويها..هذا منظرها في كيس الفرن بعد الاستواء..... ![]() أقوم بطحن الرق والبصل والخضار الموجودة وأصفيهم وأطبخهم باضافة الدقيق (ملعقة واحدة) كي أثقّل الصوص...sauceعند التقديم أطبخ الخضار على البخار وأقدمها مع البطاطا البوريه (بطاطا مسلوقة مضاف اليها القليل من الزبدة والحليب والفلفل الأبيض والملح).. عند التقديم ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |