![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكيكة الباردة ![]() اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبع المكوّنات
نصائح - إحرصي على عدم تفتيت البسكويت. - يمكنك سكب المزيج في صينية مغلّفة بورق القصدير وقلبه في طبق عند التقديم مع تزيين وجهه بالكريمة أو الشوكولاتة. طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي الزبدة والسكر البودرة والكاكاو والحليب المكثف المحلى. 2- حرّكي جيداص حتى تتجانس المكوّنات. 3- كسّري البسكويت بواسطة يديك إلى قطع متوسّطة الحجم وأضيفيها إلى المزيج. 4- أخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات. 5- أسكبي المزيج على ورق قصدير ولفّيه على شكل أسطوانة ثمّ أدخليه إلى الفريزر لـ3 ساعات على الأقل. 6- عند التقديم، قطّعي البسكويت وصفّيه في طبق. بالهناء والشفاء. هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |