![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() مصورة ![]() ![]() المقادير : العجينه : 3 كاسات دقيق ( الكأس 200 جم) ملعقه خميرة + ملعقه بكنج بودر ( ملعقه الاكل العاديه ولاتكون مليانه مسحه بس ) 2 ملعقه كبيرة حليب بودرة مخلوطه مع كأس وربع تقريبا ماء على حسب الدقيق نص كأس زيت ملح ملعقه اكل سكر الحشوة : سبانخ +بصله كبيرة مفرومه خشن + شويه زيت + ملعقه كبيرة صلصه + ملح وليمون وسماق وفلفل اسود وكمون التزيين : سماق وحبه البركه وصفار بيضه لدهن العجينه الطريقه : نحط الدقيق بالعجانه وباقي المقادير مع بعض ونخلطها ثم نصبها على الدقيق ونعجن نخلي مدة العجن 5 دقايق او اكثر لان العجينه كلما تعجنت كويس تعطي نتيجه حلوة نتركها تخمر ثلث ساعه ![]() نعمل الحشوة بوضع الزيت والبصل حتى يذبل ونحط السبانخ وباقي المقادير ونقلبها حتى تنشف من مويتها ![]() نرجع للعجينه ونقسمها جزئين الجزء الاول نفرده ونحطه بالصينيه ونخرمها على خفيف ![]() ونحط الحشوة بس الاطراف نبعد عنها ![]() ونفرد الجزء الثاني ونبقي شويه من العجينه للتزيين نقطعها على شكل وردات بالقطاعه ونوزعها على العجينه مع الضغط شويه علشان تثبت ندهن العجينه بصفار البيض ونوزع حبه البركه والسماق ![]() وتدخل الفرن من تحت حتى تحمر ثم من فوق ![]() ونخرجها ونحطها بالصحن ونغطيها بالصينيه علشان تعطي ليونه ولمعه اكثر مدة 10 دقايق ![]() ![]() ![]() وتقطع وبالعافيه عليكم ![]() ودعواتكم لاتنسوها وهذي لاول وحدة ترد ![]() ![]() الف هناء وعافية طبعا منقوول ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |