![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المعمول بالفستق ![]() المكوّنات
نصائح جرّبي المزيد من وصفات الحلويات العربية مثل حلى الزلابية، حلى الغريبة، حلى اللقيمات بصلصة التمر الهندي... طريقة العمل 1- لتحضير العجينة: أخلطي في وعاءٍ كبير السميد، الدقيق، السكر والزيت جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات. 2- أضيفي الحليب، الخميرة وماء الزهر إلى الخليط وامزجي جيّداً بيديك حتّى تتشكّل عجينة ليّنة. 3- أتركي العجينة لمدّة 25 دقيقة جانباً لترتاح. 4- لتحضير الحشوة: إجمعي الفستق بماء الزهر والسكر وامزجي جيّداً. 5- قسّمي العجينة إلى 18 كرة. 6- إصنعي فجوة صغيرة داخل كلّ كرة، ضعي بداخله ملعقة صغيرة من الحشوة ثمّ أغلقي العجينة. 7- ضعي الكرة المحشوة داخل قالب معمول لتتخذ الشكل الذي تريدينه. 8- ضعي المعمول في صينيّة فرن واخبزيها لمدّة 20 دقيقة حتّى يصبح المعمول ذهبيّاً. 9- زيّني المعمول بالسكر البودرة ثمّ قدّميه. هيفولا ![]() |
|
|
![]() |