![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكيكة الاسفنجية اساس كل الكيكات ![]() بتزين بالكريمة والفواکه والشوكلاتة هاذي الطريقه مضبوطه 100بل100 اهم شئ المقادير مظبوطة وفصل البياض عن صفار البيض ![]() الخطوة الاولى: سوف تحتاجين الي مقادير التاليه: *بيض8 *سكر190غرام *دقيق ابيض(طحين)95غرام *زبدة لورباك45غرام *ملعلقة صغيره فانيلا *نشاء55غرام *قالب كيك بعرض 26سم ![]() الخطوة الثانية: سخني الفرن على350 الخطوة الثالثة: اعزلي الصفار من البياض البيض. -اخفقي الصفارباعلي سرعه ثم بعد دقيقه واحده اضيفي معلقتين سكر واضيفي الفانيلاواستمري بالخفق حتي يصبح اكثرا حجما -اغسلي الخلاط وتاكدي بان نظيف100% ثم اخفقي البياض باعلي سرعه حتي يزيد حجمها اکثرواکثرواکثر ثم اضيفي ما تبقي من السکر ![]() الخطوة الرابعة: اخلطي البياض مع الصفارو اخفقي بهدوء. الخطوة الخامسة: عن طريق المنخل اضيفي الدقيق الابيض والنشاء وحركي بيدك. انتبهي لا تحركي وايد! ثم اضيفي الزبده الذايبه وحرکي بهدوء. خطوة السادسة: انقلي لقالب الكيك ودخلي بلفرن لمدةنصف ساعه. و بعد ذالک راح ايکون جاهز. زينيه ![]() ![]() وبالهنا هيفولا ![]() |
|
|
![]() |