سمبوسة التورتيلا.. سريع و لذيذ
			 
			 
			
		
		
		
			
			 سمبوسة التورتيلا.. سريع و لذيذ                                               
  
 
  طريقة سمبوسة .. سريييييييعة و ممتازة ! 
 
سمبوسة بخبز التورتيلا..   
 
 
  
 
الطريقة :     
نقسم الرغيف إلى أرباع   
 
  
 
ناخذ أطراف الربع من الطرف المدور .. 
 و نلفها على بعض ..  
 
نستخدم بيست الحين مع الماء  
عشان نلزق الأطراف ببعض    
 
 
  
 
يصير عندك زي القمع .. أحشيها بحشوتك المفضلة 
 ( أنا استخدم جبن فيتا مع نعناع)    
 
ثم اسحبي الزاوية الأخيرة و دخليها داخل القمع ..  
و استخدمي الطحين مع ماء عشان تمسك .. 
 
  
 
 
تقلى قلي عميق على نار متوسطة .. سريعة بالقلي . 
. و ما تمص زيت كثير زي العجين ..      
 
  
 
 
و بالهناء و العافية 
 
اختكم /هيفولا 
 
  
   
                            
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 11-22-2011 الساعة 07:34 AM
					
					
				
			
		
		
		
	
	 |