| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  فطائر الجوري & فطائرالآله   
		معجناتي اليوم مغريه     ولذيذه وشهله..انا استخدم العجينه الذهبيه  المقادير  2ونص كوب دقيق 1 علبه لبن زبادي 1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر ربع كوب زيت ملح 3 ملاعق كبيرة سكر الطريقه : نخلط جميع المقادير بالعجانه او باليد ونتركه تنعجن كويس ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ الطريقه - تفرد العجينه بشكل مستطيل ثم تقطع إلى شرائط عريضة شيئاً ماء .. 2- نقطع المرتديلا إلى انصاف دوائر ..  3- نضع المرتديلا على شريط من العجين  بحيث يكون الجزء الدائري للمرتديلا يخرج قليلاً من شريط العجين .. ونثبته بأصابعنا بالعجين حتى لاينفك ثم ندهن العجين بالحليب .. 6- ندخلها الفرن حتى تنضج ثم تحمر قليلاً من الاعلى .. * الاهم عند فرد العجين الا يكون سميك حتى ينضج ومايعجن بالداخل .. * الشريط مايكون طويل مره ونحط مرتديلا نصفين فقط ( يعني قطعه مرتيلا مقسومه ) هنا نفس العجينه حشيتها جبن ابيض وبقدونس وكورتها وحطيتها بالة المعمول.. وفي الختام اتمنى من الله العظيم ان يديم علينا نعمه ظاهرة وباطنه .. وبالعافية والهناء اختكم /هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |