صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 07-30-2013, 10:28 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي

خامسا : الاطباق الرئسية
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أسباجيتي بالروبيان والحبار
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مدة التحضير
20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي
20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص
4 - 6
المقادير
6 حبات حبار مقطع دوائر
20 حبة روبيان حجم وسط مقشر
375 غرام إسباغيتي رقم 33 العلالي مطبوخة و مصفاة
1 حبة بصل مفرومة ناعم
1 عبوة صلصة مكرونة بالفلفل الحار
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي
2 مكعب مرقة الدجاج
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 كوب مرق سمك
1 ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس للزينة
1 كوب ماء
طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة، حمري البصلة،
ثم أضيفي الجزر والثوم وخل أبيض طبيعي والسكر
ومكعبات مرقة دجاج وصلصة المكرونة والماء،
دعيه يغلي لمدة 3 دقائق، دعيه جانباً
سخني الزبدة على نار عالية في مقلاة كبيرة،
حمري الحبار والروبيان ثم أضيفي خليط البصل والجزر والمرق
مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق ثم أضيفي المكرونة،
أخلطي جيدا و زيني بالبقدونس
قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء

سادسا : الحلويات
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الجلي مع البسكويت
والفواكه الصيفية اللذيذة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
بسكويت , علبة
زبدة لورباك ,100 جرام
جيلاتين , ملعقة كبيرة
ماء ساخن, كوب
حليب نستله مركز ومحلى, علبة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
جيلي (هلام) ,100 جرام
ماء ساخن,450 ملل
كريمة نستله حسب الرغبة,
فريز أو فواكه أخرى حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- يكسّر البسكويت قطعاً صغيرة، ثم تذوب الزبدة في إناءٍ
وتخلط مع البسكويت المكسر.
2- يوضع الخليط في صينية أو وعاء مستطيل الشكل،
ويضغط عليه جيداً حتى يستوي سطحه،
ثم يوضع في الفريزر لمدة 20 دقيقة حتى يتثلج.
3- يذوب الجيلاتين في نصف كوبٍ من الماء الساخن
ويضاف إليه حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون.
4- يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت،
ويوضع الوعاء مرةً أخرى في الفريزر حتى تتجمد طبقة الجيلاتين.
5- يذوب الجيلي (الهلام) في 450 مل من الماء الساخن،
ثم يُبرد في الثلاجة.
6- يصب الجيلي فوق طبقة الجيلاتين،
وتوضع الصينية مرة أخرى في الفريزر حتى يتجمد الجيلي.
7- تزين صينية الجيلي بالبسكويت بالكريمة الطازجة
وبحبات الفريز أو بفاكهة أخرى حسب الرغبة، وتقدم.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


( بعض الصور و الأطباق منقولة مع الشكر لأصحابها )

الف هنا وعافية
لا تنسوني من دعواتكم .

اتمنى ان تكون سفرتنا الرمضانية قد نالت اعجابكم

جربوها و ما رح تندموا

وانتظروني غدا إن شاء الله إن كان فى العمر بقية


أختكم / هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-30-2013 الساعة 10:33 AM
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات