| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائر                                  رولات باللحم و                                  الزيتون                                  من العضو /المنارة ما نحتاج اليه: عجين لحم زيتون ![]() مقادير افضل عجينة فطائر: 3 بيض 2 كاس حليب دافئ 1 كاس زيت نصف كاس سكر 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) 8 كاس طحين القليل من الملح نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون) نفتحها بالطول ![]() ![]() و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام ![]() نلفها .. و نضعها في صينية الفرن نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة ![]() ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة ![]() و عندما نخرجها من الفرن ..نقطع الرول بشكل مائل (مورب) ![]() و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |