![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() لاتفوتكم في رمضان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فطائر بدون فرن ولا قلي ![]() ![]() المقادير كاس ونص ماء فنجال سكر فنجال زيت فنجال حليب بودره ملح ملعقتين ص خميرة فوريه دقيق حسب الحاجه او (مقادير اخرى مجربة) كأس ماء نص كأس زيت 4 ملاعق كبيره حليب بودره 1 ملعقه كبيره خميره 1 ملعقه صغيره باكنج باودر 3 ملاعق كبيره سكر 3 ملاعق كبيره زبادي (حوالي نصف علبة الزبادي الصغيره) الطريقه اخلطيهم كلهم بالخلاط.. وبعدين انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه واعجنيه ( يمكن تحتاجين 3 كاسات ونص دقيق) بعد ماتعجنينها طبعا وتتركينها تخمر قطعيها كور صغيره وافردي كل كوره الى اقراص صغيره. راح استخدم الشواية الكهربائية مثل هاذي وتحطين عليها قصدير ![]() ادهنيها زيت وسخنيها وبعدين حطي حبتين من العجين عشان اسرع للوقت ولو تاخذ اكثر من حبتين حطي. ![]() ![]() المهم سكري الشوايه واتركيها تقريبا دقيقتين وشوفي شكل الفطاير شلون تطلع منتفخه ومتحمره.. اهم شي تكون الشوايه حاميه.. والا تصير يابسه الفطاير.. تحطينهم لين يصير زي الصورهـ اللي تحت ,. آنتبهي لآ تحترق ![]() طلعيهم ولازم تغطيهم بعد ماتستوي عشان لاتنشف وتخرب ..ادهني الشوايه مره ثانيه وحطي عجين ثاني وكملي لحد ماينتهي المقدار ماياخذ وقت كثير.. لما يبرد قصيه كل حبه لنصفين شكلها يطلع مثل الجيب. بعدهآ نفتحها بهذا الشـكل ![]() ![]() وتحشى حسب الرغبه حشيتها دجاج بالخضار ![]() الف هنا وعافية اختكم / هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-18-2011 الساعة 10:50 PM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |