![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() العجين المورق من مطبخ شميشة بالصور ![]() مقادير العجين المورق : 400غ دقيق 50 غ سكرخشن 1 معقة صغيرة ملح 10 سل ماء بارد 50 غ زبدة مقطعة للتوريق : 200 غ زبدة ![]() طريقة تحضير العجين المورق : بالنسبة للزبدة : توضع 200 غ زبدة بين ورقتي مطبخ وتمدد بواسطة المدلك حتى الحصول على مربع مثل الصورة ثم ندخلها الى الثلاجة ![]() بالنسبة للعجين : نضع الدقيق مع باقي العناصر في وعاء ثم نخلط الكل حتى نتحصل على عجين متاسك مع الدلك الجيد مدة 5 دقائق ![]() نمدد العجين على شكل مستطيل بواسطة المدلك ثم نقوم بطويه على أربع ![]() يدار العجين ربع دورة (90 درجة ) ثم يدلك مرة أخرى على شكل مستطيل ثم نقوم بطويه على أربع مرة أخرى وإدخاله للثلاجة لمدة 15 دقيقة نخرجه من الثلاجة و نعيد العملية الأولى مرتين مع إدخال العجين إلى الثلاجة بعد كل عملية مدة 15 دقيقة ![]() العجين جاهز للإستعمال ![]() هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |