![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المكرونة بالزعتر والباشاميل ![]() ![]() المقادير نص كيلو لحمة خشنة او اكبر بقليل اودجاج كيس مكرونة-م ك صلصة-بشر 4 حبات بندورة نص كاس كريمة-كاري وفلفل اسود وملح صوص بشاميل الطريقة نحوس بصلة بالزيت ثم اللحمة او الدجاج والملح والفلفل والكاري والزعتر وتترك جانبا ![]() ![]() نضع بشر البندورة والصلصة على النار حتى يتسبك ![]() نضيف لها الكريمة وفلفل اسود وملح وم ص زعتر ![]() نحضر الباشاميل نذوب م زبدة مع م زيت نضيف 6 كاسات حليب ونص كاس طحين ونحرك حتى يذوب نرفعه على النار ونحرك حتى يثخن قليلا ![]() نسلق المكرونة ونصفيها نضع اللحمة والصلصة الحمرة على المكرونة ونقلب نصبها بالبايركس ونضع عليها الباشاميل ورشة جبن موزاريلا وتحمر قليلا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |