| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الكنافة المميزة   السلام عليكم اخواتي العزيزات ![]() اليوم جبت لكم كنافة حتاكلو اصابيعكم وراها ![]() ![]() - المقادير : ربع علبة كنافة (انا استخدمت نوع السنبلة) ربع كاسة زبدة م/ك حليب بودرة م/ك سكر بودرة - للحشوة : علبة قشطة حجم كبير او 2 علب حجم صغيرة نص كاسة جبنة موزاريلا مبشورة 4 قطع جبنة المراعي او كيري شوكولاته هيرشي - للزينة : فستق مطحون ![]() - الطريقة : أولاً نضع الكنافة بصحن كبير و نفككها ثم نضع عليها الزبدة ونقلبها تمام بعدها نرش عليها الحليب و السكر البودرة و نقلب جيداً ولتغيير اللون الى البرتقالي نضيف عليها صبغة الطعام ![]() بعدها نحتاج الي مقلاه تيفال و ندهنها بزبدة و نرتب عليها الكنافة ونضغط لين تتشكل معانا ، مع مراعاة رفع الحواف الجانبية ثم ندخلها الفرن على نار هادية من الاسفل حوالي ال 5 دقائق مع مراعاة تحرك التيفال بعدة اتجاهات وبعدها نخرجها من الفرن ثم نوزع عليها الهيرشي ![]() الان نجهز الحشوة : بزبدية نضع الاجبان مع القشطة و نذوبهم قليلاً بالميكرويف ثم نسكب خليط الحشوة فوق الهيرشي ونرجعها الفرن قليلاً ![]() بعدها ننزلها من الفرن و بسرعة نقلبها على صحن التقديم و نزينها بالفستق و نضيف عليها القطر (سكر مغلي مع ماء وقليل فانيليا) ![]() ![]() جداً لذييذة جربوهاا ![]() الف هنا وعافية هيفولا    | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |