![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() همبرغر في البيت
![]() ![]() المكوّنات لحم مفروم – 500 غرام ثوم مهروس – ملعقة صغيرة بهارات لحم همبرغر – ملعقة كبيرة خردل – ملعقتان كبيرتان كاتشاب – 3 ملاعق كبيرة ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- ضعي في وعاء اللحم وأضيفي إليه الثوم البهارات والخردل والكاتشاب. 2- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك. 3- إدعكي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس. 4- شكّلي المزيج إلى دوائر متساوية الحجم واشويها في مقلاة من الجهتين حتى تنضج. 5- قدّميها ساخنة على سفرتك. ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |