![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رز الكبسة بيتعجن ليه ؟
الرز الخليجي نوعان مزة ويحتاج لتنقيع لمدة لا تقل عن ساعة قبل الطبخ..أما العنبر أو مايسمى بالبشاور فتنقيعه لمدة عشر دقائق فقط..ورزكِ أنتِ أبوكاس لابد من تنقيعة ساعه أو أكثر..والمرق يكون كالتالي ليخرج مفلفل ونثري وغير متعجن..تفرجي.. ![]() ![]() ولاحظى النار في البدايه لازم تكون عاليه جداً وبعد مايشرب كل المرق توطين عليه ع الآخر.. وبالتوفيق لك في المرات القادمة
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |