![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رز العزايم-2- ![]() المقادير : رز بسمتي لحمة ضاني كاملة او مقطعة بهارات الارز ورق غار-هيل -قرنفل -قرفة-فلفل اخضر سليم مكرونة اسباجتي مكسرات محمرة للتقديم خلطة تحمير اللحم (لون اصفر - ثوم بودرة - فلفل اسود ) الطريقة نسلق اللحم ![]() نرفعه بعد النضج ونجهز خلطة التحمير نأخذ قليل من مرقة اللحم ونخلطها بصفار زعفران وفلفل اسود ثوم بودرة ![]() ندهن اللحم ونحمره بالفرن ![]() نصفي مرقة اللحم ونضع عليها الارز المنقوع نضع التوابل والفلفل ونعدل الملح ![]() نتركه يغلي ثم نرخي النار ونغطيه لينضج نسلق المكرونة في جزء من مرقة اللحم ونصفيها ![]() نأخذ جزء من الارز بعد نضجه ونخلطه مع لون زعفران ونصف المكسرات ![]() نغرف الارز الابيض وعليه المخلوط بالمكسرات ![]() ونضع المكرونة وعليهم اللحم ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |