![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() كبسة رز مضغوط ![]() 3كاس رزمغسول ومنقوع حبة بصل و حبة طماط مقطع صغير ملح وبهارت زيت 2فلفل حار دجاجة مقطعة لقطع صغيرة مغسولة ومنظفة ![]() نضع الزيت والبصل فى قدر ونحمس ثم نضع الطماط والبهارت والدجاج ونحمسة قليلا نضيف الملح والماء وتترك حتى تستوى ثم نضيف الرز وعندما يبدا بالغليان نغلق الغطاء ونخفف النار علية ويترك حتى يستوى الرز حسب نوع الرز انا استخدم بنجابى وياخذ نص ساعة وبالعافية على قلوبكم هذا الرز مغسول ومنقوع ![]() هذا الدجاج بعد ماستوا ![]() هناء وضعنا الرو والفلفل ![]() بعد الغليان ![]() نغلق الغطاء ![]() استوا الرز ![]() يغرف فى طبق التقديم ![]() وبالعافية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |