![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المكرونة المحشية
مر حبا حبيباتي المهتمين بكل ماهو جديد من الاصناف الجديده(ملينا من الرز) اليوم جايبة لكم طبق من اطباقي المجربه صينية المكرونه المحشيه يم يم وبصراحه مو مدحه......تجنن وتعبت وانا انزل صورها واكتب طبعا كله عشان افيدكم مثل ما استفدت فلا تحرموني من دعواتكم ....... ما ودي اطول عليكم جايتكم بالصور والطريقه... نبدأ اولاً المقادير بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت 2صدر دجاج مسلوق ومفتت 2طماطم مفرومه-صلصه ملعقه صغيره جبنه بارميزان علبه صغيره قشطة الخفق 3ملاعق كبيره صلصة البيتزا جبنه موزاريلا ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه +نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه) مكرونه حجم كبير للحشو الطريقة نسلق المكرونه بماء وملح نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل وابهارات ثن الدجاج ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ونصف حبه ماجي وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة البارميزان والاعشاب وهذه صورتها بعد ما انتهت بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد عشان ما تلتصق ببعضها ونحشي حبات المكرونه نخلط القشطه مع صلصة البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه وبالعاااااااااافيه............ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |