| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل فطائر الدجاج بالصور  
 
المقادير 
 طريقة التحضير - نخلط كوبين من الدقيق والخميرة والسكر والملح وحليب البودرة والماء مع بعض ونترك الخليط لمدة 15 دقيقة - نضيف باقي كمية الدقيق والزيت إلى الخليط بعد مرور 15 دقيقة - نعجن الخليط جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة طرية ![]() - نضع الدجاج والبازلاء في قدرٍ على النار ونغمرهم بالماء - نسلق الدجاج والبازلاء حتى ينضجان - نحضر البشاميل ونضيف إليه الدجاج والبازلاء والجبن ونخلطه بشكل جيد ![]() - نأتي بالعجينة ونمدها علس سطح مرشوش بالدقيق - نمد العجينة على شكل مستطيل - نقسسم العجينة بشكل طولي إلى ثلاث أقسام بخطين وهميين (بالضغط بخفة بالسكين على العجينة ) - نقسم الأطراف أفقياً إلى أجزاء بطول 2 سم للجزء ![]() - نضع الحشوة في القسم الأوسط - نأخذ الجزء الأيمن ونغطي به الحشو بشكل مائل ثم الجزء الأيسر ثم الأيمن وهكذا ![]() - نضع الفطيرة في صينية مدهونة بالزيت - نخفق بيضة مع قليلٍ من الحليب - ندهن وجه الفطيرة بالبيض والحليب ![]() - نرش عليها القليل من السمسم وحبة البركة ![]() - نخبزها بالفرن لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة ![]() - نخرج الفطيرة من الفرن ونقطعها ![]() تقدم ساخنة الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |