![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() اللبـنـيـة الكذابة ![]() المقادير : الطبقة الأولى : بسكوت ناعم ونصف اصبع زبدة الطبقة الثانية : 2 كوب حليب بودر 1 كوب سكر 1 كوب لبن المراعي أو اي نوع نصف اصبع زبدة " انا استغنيت عنها " لأني أبي اقلل الدسم شوي فانيلا الطريقة : يطحن البسكوت ناعم ويفرك مع الزبدة الذائبة -ويكبس في الصينية -يخلط الحليب مع السكر واللبن والزبدة ويصب على البسكوت -ينثر الفستق المطحون طحن خفيف على الطبقة حطيت بالنص لان عيالي مايحبوها بالفستق تدخل الصينية الفرن إلى أن تجمد ثم نشعل من فوق دقايق لتتماسك وبالعافية إن شاء الله هني وعافية علينا وعليكم -2- المقادير مع الطريقة:::: تجيبي2 بسكويت مطحون وتعجنيه مع زبدة ونصف فنجان أو أقل زيت وتكبسيهم في صينية بايركس ودخليهم التلاجة شوية بعدين في الخلاط تبع العصير حطي (( 2ك حليب بودرة _ ك سكر _ إصبع زبدة _ م ص فانيليا _ ك لبن مراعي السائل )) وأخلطيهم وصبيهم على طبقة البسكويت ممكن ترشي على الوجه فستق وممكن تخليها سادة إنتي وكيفك ودخلي الصينية الفرن من تحت بس وخليها تقريباً ربع ساعة بس تتماسك الخلطة وخرجيها تبرد بره بعدين دخليها التلاجة وقطعيها وقدميها مع القهوة ![]() ![]() وبالعافيييية -3- روعه سهله لذيذه شيك بالتقديم المقادير مع الطريقه: الطبقه الاولى/ بسكوت اولكر كبير مطحون مع اصبع زبده سايحه واخلطيها بشوي قشطه علشان تتماسك ونحطها بالفريزر شوي حتى نجهز الطبقه اللي بعدها الطبقه الثانيه / في الخلاط: كاس لبن 2 كاس حليب بودره كاس سكر اصبع زبده شوي فانيلا اخلطيها زين لانها راح تكون ثقيله ثم نحطها فوق البسكوت ثم نزينها بالفستق ونصفها بالقرفه تكونين مسويه شكلين او تسوينها بالكنافه وسبق وذكرت طريقتها هون الصوره up.z7mh.com/upfiles/gw294628.png وندخلها الفرن من تحت لما تتماسك 10 دقايق ثم نطلعها برا الفرن ليما تتماسك وبعدها ندخلها بالثلاجه حتى تبرد وتتماسك صح وتقطع وتقدم تتهنوا فيها يارب دعواتكم التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-24-2013 الساعة 07:06 AM |
![]() |
|
|
![]() |