المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
طريقة عمل الكنافة بالكراميل
طريقة عمل الكنافة بالكراميل كنافة سمن سايح سكر بودرة كراميل جاهز او محضر بالبيت (علبة حليب مركز نضعه في قدر ضغط به ماء ونغلقها لمدة ساعة ونرفعها ونتركها تبرد وتستخدم ) للوجه كوب كريمة و3 حبات جبن كيري شيرة الطريقة نخلط الكنافة المفتتة مع السكر والسمن جيدآ نحضر صينية التارت وهذا شكلها ندهنها ونضع طبقة كنافة ونضغطها جيدآ نضع الكراميل وليسهل التعامل معه نسخنه بالمكرويف قليلآ نفرد الكراميل نضع باقي الكنافة ونضغطها ندخلها الفرن حتى تحمر من اسفل ثم من اعلى لتحمر . نخرجها ونسقيها الشيرة (لااضع كثيرآ ) ونقلبها نتركها تبرد قليلآ (انا ماصبرت كنت مستعجلة ) ونضع خلطة الكريمة في الفراغ الموجود بالمنتصف بشرت عليها القليل من الشكولا ما رايكم الف هنا وعافية هيفولا
|
|
|