![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() طريقة و مقادير العجينة المورقة مقادير العجين 1 كغ دقيق+فنجان زيت عادي +ملعقة كبيرة ملح + ماء نصف لتر و شوي + بعد العجن+ 500 غ زبدة التوريق مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750غ بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة و نجيب الزبدة و نضغط عليها بالنشابة و نضعها في وسط العجين الي سبق و فردناه علة شكل + ![]() ![]() ![]() و الطريقة مع الصور نقفل العجين من اربعة جوانب و نبسطها مثل الصورة من الجهة الي فيها النشابة ![]() و بعد نطويعا على ثلاثة ![]() ![]() ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثة مثل الصورة ![]() ![]() ![]() ومرة ثالثة ... ![]() ![]() يتبع ![]() و رابعة و اخيرة ![]() ![]() ![]() و العجينة جاهزة سهلة و سريعة و مضمونة و الله يسهل لكم العمل ان شاء الله هيفولا ![]() |
|
|
![]() |