![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() عدنا ~ ![]() بدأنا بالتشكيل بالقوالب ونرصها بالصينيه وندخلها بالفرن نشغل تحت شوي وبعدين فوق تحت مع بعض .. ننتبببببه مانخليها تحمممر مرررره مجرد تاخذ لون اشقر عشان لا يصير طعم العجوه محروق وتقسى حبه المعمول .. ![]() ![]() هنا بعد ماطلعت من الفرن ^_^ يمممممي على الريحه .. وشكلهم يجنن .. ![]() ![]() وترشينها بسكر مطحون وهي حاره عشان السكر يمسك .. وممكن ماتحطين راجع لك ^_^ ![]() ![]() ملاحظه ( الكميه سوت 4 صواني نفس مقاس اللي بالصوره ) ممكن تنقصين حسب كميتك .. المهم والأهم انه لكل 3 كاسات دقيق كاسه ونص سمن او كاسه سمن ونص قالب زبده ... والسميد كاسه .. >> هذا كميه صغيره تسوي صينيتين .. أتمنى الوصفه اعجبتكم وحازت على رضاكم .. هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |