
01-26-2014, 12:36 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
فوتشيني بالدجاج
فوتشيني بالدجاج
- نصف لتر كريمة خفق
- جبن سايل
- بصل مقطع طوال
- 1 فلفل رومي أخضر مقطع طوال
- 1 فلفل رومي احمر مقطع طوال
- 1 فلفل رومي أصفر مقطع طوال
- 3صدور دجاج فيلية
- علبة صفيرة فطر مقطع
- 3ملاعق زيت زيتون
- ملح وفلفل أبيض وكزبرة ناشفة وفلفل أحمر حسب الرغبة
- واورقانو وماجي
- ٤٠ دقيقة وقت التحضير بالدقائق
- ١٠ دقيقة وقت الطبخ بالدقائق
- متوسطة مستوى الصعوبة
لتبدئي الآن
١ نضع الدجاج على النار ونتركها حتى يتغير لون الدجاج
ثم نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضع البصل المقطع الثوم مهروسين
ونحركهم حتى يتغير لونه للذهبي
٢ ثم نضع الفلفل الملون من كل لون حبة المقطع شرائح
٣ ثم نضيف الفطر المقطع شرائح نضيف نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
وملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة ملح
+ كوب ماء ساخن مذوبه فيه حبتين ماجي
٤
نسلق المكرونة بماء وزيت وملح وماجي
٥
نضيف علبة الكريمة وهي عبارة عن نصف لتر
و نتركهم يتسبكوا 10 دقائق
٦ نضع المقدار فوق معكرونة الفوتشيني بعد ما سلقناها وصفيناها
ثم نضع الاريغانوا او الزعتر الناشف ملعقة صغيرة مليانه
و نحرك المقدار بعد ماو وضعت الزعتر الناشف
حتى يختلطوا المكونات مع بعض جيدا
٧ حضر الصينية ونضع المقدار فيها ونضع على الوجة جبن المازرولا
والبارميزان وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق
ويكون القرن مسخن من قبل ثم يحمر الوجه قليلا
بالهناء والعافية
هيفولا
|