| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			![]()  فطائر                                 السبانخ                                 العضو / أمــل شبـــاط ![]() المقادير                                                                                                   3 كوب                                دقيق                                   1 كوب                                روب                                   نصف  كوب زيت                                ذره                                   ا كوب  ما                                للعجن                                   القليل                                 من الخميره + ربع كوب ماء دافيء                                                                                                    + القليل من السكر . مقدار   الحشو                                                                    2  كيلو                                سبانخ .                                  عصير                                ليمونه .                                  1                                بصلة .                                  2                                 ملعقة سماق .                                       الطريقة                                                                                                      القليل   من الخميره + ربع كوب ماء دافيء +                                القليل من السكرفي                                   وعاء                                 وتترك 5 دقائق                                لتختمر                                   2-   نضيفهم إلى المقدار                                السائل الروب والزيت والماء .                                  3  -  نضيف الدقيق مع العجن                                .                                                                   4  -  تغطى وتترك مدة ساعة                                لتختمر .                                                                   السبانخ                                                                                                      السبانخ   ينظف                                ويقطع ويغسل ثم يعصر من الماء .                                                                  تقلى  بصلة بزيت                                الزيتون .                                  تضاف  للسبانخ                                .                                  تضاف                                 عصير الليمون والسماق الى المقدار .                                                                                                    طريقة   الحشو                                                                  تقطع  العجينة إلى                                كور صغيره .                                   ترق                                .                                  وتحشى  بالسبانخ                                .                                  تغلق  على شكل مثلث .                                                                  تخبز                                 في فرن متوسط الحراره 15 دقيقه .                                                                                                  وصحتين                                 وعافيه  اعداد اختكم /هيفولا  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |