| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 اقراص جوز الهند ![]() المقادير:3بياض بيض حجم كبير، ربع ملعقه صغيرة ملح، 6 ملاعق كبيرة طحين، كوب وثلاثه ارباع الكوب جوز الهند، نصف ملعقه صغيرة بيكربونات الصوديوم ، ملعقه صغيرة فانيليا، ثلاثه ارباع الكوب سكر ناعم طريقه التحض ير: 1-ننخل الكربونات والطحين ثم يخلط مع جوز الهند ويوضع على جنب 2- نخفق بياض البيض بالخفاقه الكهربائيه مع الملح حتى يتكاثف ويبيض ويصبح مثل الثلج 3- نضيف الفانيليا و السكر بالتدريج مع الخفق المستمر لمدة 5 دقائق 4-نضيف بياض البيض الى جوز الهند والطحين ونقلب بلطف حتى يتجانس المزيج ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعه 5-يحمى الفرن درجه حرارة 180 درجه مئويه وتغطى صينيتان بورق الزبدة وتدهن بالزبدة 6-نضع مقدار ملعقه كبيرة مع ترك مسافه مناسبه بين كل قطعه واخرى 7- تدخل الفرن الرف الاوسط وتخبز لمدة عشر دقائق او حتى تشقر وتترك حتى تبرد تماما ثم تقدم والف صحه وهنا هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |