| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  رولات   الدجاج               
		![]() أي عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ، أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق عجينتي هنا كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ، ملعقة صغيرة باكنغ باودر رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ، ثلاث أرباع الكاس ماء تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه ( مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة ) نجهز حشوة الدجاج : دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ، وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب ![]() ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر ![]() نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ، وتدهن بـ ( ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل ) نضع خلطة الدجاج فوقه ، ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو ![]() ![]() تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ، مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ، يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل ![]() ![]() تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ، ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق ![]() يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ![]() وبالهنا والعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |