![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية المقلوبة باللحم المفروم ![]() المقادير: (على حسب الصينية) طماطم - بطاطس- فلفل-باذنجان لحم مفروم - بصل - ثوم - ملح - فلفل اسود كاسه ونص رز مصري الطريقة : نسلق الرز نقطع البطاطس والفلفل والباذنجان شرايح ونقليها نفرم البصل والثوم ونكشنها ونحط الحم المفروم فوقها ونحركها ونضيف الملح والفلفل ونتركها لمن تستوي ونضيفها على الرز المسلوق ![]() نبداء بتجهيز الصينية اول طبقة نقطع الطماطم شرايح سميكه ونرصها بالصينيه ونحط لها ملح وفلفل اسود ![]() نحط نص من خلطه الحم المفروم والرز فوق الطماطم ونضغطها بالملعقة ![]() ونرص الفلفل الرومي بعد ما قليناه ونحط له فلفل وملح ![]() ونرص الباذنجان بعد ماقليناه ونحط له فلفل وملح ![]() ونرص البطاطس بعد ماقليناها ونحط لها فلفل وملح ![]() واخر طبقة نحط كل كمية خلطه الحم المفروم والرز الباقيه ونضغطها ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن من تحت لمن تذوب الطماطم ![]() ![]() ![]() ونقدمها مع ليمون وسلطة ... وبالعافيه عليكم هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |