 
			
				08-01-2013, 07:23 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				عيش باللحم
			 
			 
			
		
		
		
			
			  
     مع الشكر للاخت / الملكه نور 
 
 
                    
 
من المعجنات اللذيذة        التقليدية  
و التي تتكون من عجينة تصنع منزلياً  
ثم تحشى باللحم المفروم و        البصل و الكراث و البيض و الطحينة  
و تتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل        الأسود و الكمون  المقادير
                            - 2 كوب دقيق
 
- ثلثي الكوب من          الحليب
 
- 1 حبة بيض
 
- 2 ملعقة كبيرة          زبدة
 
- 1 ملعقة صغيرة خميرة          بيرة
 
- ربع ملعقة صغيرة          ملح
 
- ربع ملعقة صغيرة          شمر
 
- ربع ملعقة صغيرة          هيل
 
- ربع ملعقة صغيرة حبة          البركة
 
                  - كوب و نصف لحم          مفروم
 
- 2 حبة بصل
 
- ربع مبعقة صغيرة من الفلفل          الأسود
 
- ربع مبعقة صغيرة من          الكمون
 
- ربع مبعقة صغيرة من          الملح
 
- كوب من الكراث
 
- 2 حبة بيض
 
- 5 ملاعق كبيرة          طحينة
 
- 3 ملاعق كبيرة خل          أبيض
 
- 1 ملعقة صغيرة زيت          نباتي
 
   
  
 - يخلط الدقيق و خميرة البيرة و    البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب 
 
 
- و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول    على عجينة لينة متماسكة 
 
 
- ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
 
- يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر    البصل
 
-  ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
 
- يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى    اللحم المفروم
 
- تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد    العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
 
- يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في    فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم .
 
 
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
				 
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |